Jobs

03.07.2025
EHL Hotelfachschule Passugg
Leiter Finanzen (m/w/d)
EHL Hotelfachschule Passugg
7062Passugg-Araschgen
03.07.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
7062Passugg-Araschgen
Als Leiter Finanzwesen sind Sie für die Überwachung und Verwaltung sämtlicher Finanzvorgänge unserer Schule verantwortlich und stellen sicher, dass die finanziellen Ressourcen optimal zur Unterstützung der Bildungsziele eingesetzt werden. Sie arbeiten eng mit der lokalen Geschäftsleitung und der zentralen Finanzabteilung zusammen, um eine strenge und strategische Verwaltung der Finanzen der Schule zu gewährleisten, finanzielle Transparenz zu schaffen und zu wichtigen Entscheidungen beizutragen.
Ihre Hauptaufgaben:
Erstellung und Überwachung der Jahresbudgets, Kontrolle des Cashflows und Optimierung der Finanzmittel
Erstellung von monatlichen, vierteljährlichen und jährlichen Finanzberichten
Bereitstellung von Finanzanalysen und Cashflowprojekten zur Unterstützung strategischer Entscheide
Einhaltung der schweizerischen und internationalen Rechnungslegungsstandards sowie für den Bildungssektor spezifischen gesetzlichen Vorschriften
Teamleitung, sowie Sicherstellung der Zufriedenheit der beiden Mitarbeiter, deren kontinuierliche Aus- und Weiterbildung und die effiziente Aufgabenverteilung
Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen, um die finanziellen Ziele mit den betrieblichen Anforderungen in Einklang zu bringen
Inserat ansehen

06.07.2025
EHL Hotelfachschule Passugg
Asian Specialty Chef (m/f/d) 100%
EHL Hotelfachschule Passugg
7062Passugg-Araschgen
06.07.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
7062Passugg-Araschgen
You will be responsible for preparing a variety of Asian dishes for our training outlet, "Umami," as well as for our main restaurant, "The Market," and various events. Additionally, you will support practical training and oversee the operations of "Umami" under the guidance of the Executive Chef.
Your main tasks:
Preparation of various Asian dishes
Creation of innovative, new dishes
Independent management of the training outlet "Umami"
Mise en place for day-to-day business
Daily cleaning of the satellite kitchen
Insure the required hygiene standards according to our HACCP concept
Inserat ansehen